高富金融交易平台 – 高富金融的「港股交易通」,集即時交易及即時報價兩大功能;下盤速度快,系統經過多重測試,安全穩定。一籃子重要資訊,包括相關新聞、圖表及財經數據分析。

高富金融交易平台

高富金融的「港股交易通」,集即時交易及即時報價兩大功能;下盤速度快,系統經過多重測試,安全穩定。一籃子重要資訊,包括相關新聞、圖表及財經數據分析。

高富金融交易平台 screenshot 0高富金融交易平台 screenshot 1高富金融交易平台 screenshot 2高富金融交易平台 screenshot 3

高富金融
想隨時隨地入市買賣股票,快人一步為自己的財富增值?
高富金融的「港股交易通」,集即時交易及即時報價兩大功能;下盤速度快,系統經過多重測試,安全穩定。一籃子重要資訊,包括相關新聞、圖表及財經數據分析、由一眾專家及股評人提供的專業分析,一應俱全,助您洞悉每個投資先機。

主要功能
「股票交易」 – 提供「賬戶概覽」、「買賣下單」、「買賣狀態」及「交易紀綠」,操作簡易。
「特設交易版面」 – 橫向操作「賬戶概覽」及「買賣狀態」,配合串流報價, 方便快捷。
「我的組合」 – 自設最愛股票投資組合,緊貼最新的股價動向。
「串流報價」 – 查看港股報價、買賣掛盤、即市新聞、圖表及相關分析數據。
「財經新聞」 – 經濟通財經新聞頻道,內容豐富,包括:大手異動、大市動向、大行報告及外圍經濟等,讓你緊貼市場變化。
「市場資訊」- 最新市場資訊包括︰各地指數、20大表現股票、AH股及最新派息。

免責聲明高富金融及/或第三方信息提供者竭力確保其提供之數據準確可靠,惟不保證該等數據絕對正確。亦不對由于任何數據不確或遺漏所引起之損失或損害負上責任(不論是民事侵權行爲責任或合約責任或其他)。

See detail information: googleplaystoreapks.com/category/finance

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s